ННО «Yurt istiqboli»

ННО Сырдарьинской области Социально-информационный центр «Yurt istiqboli» создана в 2003 году.

Миссия: содействие улучшению качества жизни граждан, защита их прав и интересов путем реализации в обществе информационных, социальных, социально-экономических, образовательных, оздоровительных и других программ.

ННО активно участвует в жизни региона по построению гражданского общества.  Установлены тесные партнерские связи с государственными организациями и правоохранительными органами. В 2009 году организация стала членом межведомственной комиссии по противодействию торговле людьми.

За 2017-2018 года осуществлялись ряд проектов при поддержке отечественных и международных доноров.

в том числе:

1) Проект «Создание Женских клубов», профинансированный Общественным Фондом по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

2) «Противодействие торговле людьми  в Республике Узбекистан через информационные кампании» совместно с Международной  организацией по Миграции (при поддержке USAID).

3) «Прямая помощь для ЖТЛ, уязвимым мигрантам и их семьям».

Охват бенифициариев: 3000 человек.

Помимо этих проектов организация направила 28 девушек из малообеспеченных семей для участия в Реинтеграционном проекте партнерской организации «Истикболли авлод» города Ташкента.

Руководитель: Маликова Мукаддас Каримовна.

Адрес: Сырдарьинская область, город Гулистан проспект Узбекистанский, 95, здание «Маърифат ва маънавият», 2 этаж

Телефон: (+998 97) 444 24 84,  (+998 97) 444 84 54 (+99867) 225 32 23, Факс: (+998 67)225 32 23

Эл почта: ist.avlod.srd@gmail.com, ist_avlod_srd@mail.ru,  mukaddas_malikova@yahoo.com.

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.