ННО «Hamroh»

ННО «Hamroh» Андижанской области создана в 2007 году.

Миссия ННО «Hamroh»- улучшение положения молодёжи Андижанской области путём усиления её роли в социальной, экономической и культурной жизни с целью построения демократического общества.

С момента создания ННО реализовала ряд проектов при поддержке отечественных и международных доноров. В том числе:  в 2007 году, реализована социальная акция «Мир глазами молодых», в рамках которого созданы пять социальных роликов, показанных на местном ТВ. Финансовая поддержка — Фонд поддержки ННО Узбекистана.

В 2008 году проведена благотворительная акция «Мехр тула калб», предусматривающая постановку шоу-спектакля, а также оказание финансовой помощи нуждающимся детям. В 2008 году при поддержке НАННОУз и ЮНИСЕФ реализован проект  «Усиление аутрич деятельности среди молодёжи группы высокого риска», в целях предотвращения распространения  ВИЧ/СПИД.

2009-2010 годах при поддержке «Программы Фонда социального развития Всемирного банка» реализован проект «Товарищество -наш общий дом» для повышения жизненного уровня 200 молодых людей — членов ТЧСЖ Асакинского района.

В  2011-2012 годах реализован проект «Лучший бизнес проект Старт Апа». Цель проекта — содействие в развитии потенциала молодежи в экономической и предпринимательской сферах.

Руководитель:

Шавкат Анваров

Адрес: г.Андижан, ул. А.Умархон, 23

Телефон: (+998 90) 626 8062 (+998 93)259 88 99

Эл почта: hamroh@list.ru

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.