ННО «Ayol va zamon»

ННО Сурхандарьинской области  центр повышения социально-экономической активности женщин «Ayol va zamon»  создана в 2001 году.

Миссия ННО «Ayol va zamon» — достижение гендерного равенства через повышение социально-экономической активности женщин и молодежи путем проведения образовательных и информационных программ.

С момента создания ННО успешно реализовала ряд проектов с отечественными и международными донорами.

В том числе можно отметить: проект «Здоровая семья», реализованный в 2005 году при поддержке проекта «Hope». Проект «Женщины в управлении — безопасность в стране и мире», реализованный при поддержке ОБСЕ в 2006 году.

Проекты «В здоровом теле-здоровый дух» и «Здоровое поколение» были реализованы при финансировании Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан в 2008 и 2014 годах.

В 2010 году ННО приняла участие в реализации партнерского проекта, направленного на развитие женского предпринимательства в сельской местности, в рамках Программы Партнерства и институционального развития Комиссии Европейского Союза (IBPP).

Руководитель ННО:

Ходжаниязова Гулнора Джабборовна

Адрес: Узбекистан, Сурхандарьинская  область, г. Термез, улица Хумо, 5а

Телефон: (+998 94) 602 52 26; (+998 90) 520 53 11,

Эл почта: gulizamon@mail.ru

@Gulnara_Khodjaniyazova

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.