ННО «Interbilim»

ННО Хорезмский областной центр поддержки женщин и детей «Interbilim»  создана в 2005 году.

Миссия:

— защита интересов женщин и детей, предоставление им информационной помощи, создание новых возможностей для обучения женщин и детей компьютерной грамотности и Интернет.

-повышение потенциала и информационная поддержка ННО и общественных организаций, работающих с женщинами и детьми Хорезмской области; содействие в укреплении социального партнерства ННО с соответствующими государственными органами.

ННО «Interbilim» является опытной организацией Хорезмского региона. Организация накопила большой опыт в сфере развития институтов гражданского общества. ННО «Interbilim» включена в состав  рабочих комиссий и групп, созданных при Хорезмском областном хокимияте. С 2015 года ННО  работает в составе общественной комиссии по социальному партнерству при Хорезмском областном Кенгаше народных депутатов.

В 2016 году реализован проект «ННО Хорезмской области. Новые возможности сотрудничества» при финансировании  Общественного Фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества Узбекистана при Олий Мажлисе Республике Узбекистан.

В рамках реализации проекта проведено обучение представителей 50 региональных ННО на семинарах, тренингах технологиям PR – работы, коммуникации в Интернете, работе со СМИ.

Состоялась публикация сборника, включившая истории успеха более 70 проектов  ННО Хорезмской области, и создан веб-сайт «ННО Хорезмской области» (http://xorezmngo.uz).

В 2017 году реализован проект «Бизнес и общество» при финансировании Общественного Фонда по поддержке ННО Узбекистана. В результате реализации проекта более 100 молодых людей и женщин повысили свои знания в сфере бизнеса.

Руководитель:

Машарипова Рашида Рузымовна

Адрес: Хорезмская область, г.Ургенч, ул.Узбекистанская, 31/1.

e-mail:  interbilim@rambler.ru;

сайт: http://xorezmngo.uz

Телефон: (062) 228 45 78, (+99893) 752 72 62

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.