ННО «Lobar Qizlar»

ННО Ферганской области Центр поддержки «Lobar Qizlar»  создана в 2002 году.

Миссия: повышение уровня знаний подростков и молодежи в социально-экономической и правовой сфере, создание условий для получения второй профессии, восстановление национальных ремесел, поддержка в развитии инфраструктуры.

С момента создания ННО реализовала ряд проектов по пропаганде здорового образа жизни среди подростков, женщин и молодежи при поддержке отечественных и международных доноров.

В том числе: при финансировании Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан реализованы следующие проекты:

«Здоровый ребенок здоровой матери» в 2010 г.

«Расширение возможностей для сельских женщин» в 2012г.

«Здоровое поколение – наше великое будущее» в 2014г.

«Здоровый ребенок здоровой матери» в 2016 г.

При поддержке отечественного донора в 2009 году реализован проект «Женщина священна, берегите женщину». А в 2011 году реализован проект «Залог успеха» при поддержке Всемирного банка.

В 2016-2017 годах при поддержке Фонда Эберта реализован многолетний проект «Повышение социальной активности женщин».

Руководитель: Абдувалиева Лобар Гуломовна.

Адрес: Ферганская область, г.Коканд, ул.Урда таги тор, дом 6A.

Телефон: (+998 91) 154 28 88 

Эл почта: doctordarveshev@mail.ru

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.