HHO «Mehrimiz sizga» Андижанской области

ННО Андижанской области Центр социально-правовой поддержки женщин и их семей «Mehrimiz sizga» была создана в 2008 году.

Миссия ННО «Mehrimiz sizga»:  повышение культурно-просветительских, медицинско-экологических, социально-экономических, духовно-правовых знаний населения, поддержка института семьи, участие в воспитании всесторонне развитой молодежи, содействие формированию гражданского общества посредством повышения социально-политической активности женщин и молодежи.

ННО имеет успешный опыт выполнения грантовых проектов и социального заказа. С момента создания организации было реализовано несколько успешных проектов.  В том числе, в 2011 году реализован проект на тему: «Повышение возможностей сельских девушек и женщин через обучение профессии», в 2012 году на тему: «Социальная активность женщин – залог благополучия семьи», в 2014  году на тему: «В этой Родине дорог каждый человек!».

В 2014 году был получен государственный заказ на тему: «Мы — сторонники здорового образа жизни».

2013 году ННО выступила суб подрядчиком по ведению аутрич работы в рамках проекта Глобального фонда по борьбе с ВИЧ, туберкулезом и малярией.

Руководитель:

Мирзарахимова Холидахон Телмановна

Адрес: 34/32, проспект Бобура, г.Андижан

Телефон: (0374) 235 37 78, (+998) 97 998-87-09  

Эл почта: halida05@gmail.com

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.