ННО “Istiqlol avlodi” Джизакской области

ННО Джизакской области  центр социально экономической и правовой поддержки  “Istiqlol avlodi” была создана в 2003 году.

Миссия ННО ННО “Istiqlol avlodi” — защита прав и интресов населения, развитие здорового образа жизни, внесение вклада в развитие государства путем проведения образовательных программ и проектов по повышению прававой грамотности населения и здоровому образу жизни.

Налажены прочные партнерские отношения с государственными структурами, в частности утверждены    планы совместной деятельности с областной прокуратурой, с УВД, с Комитетом женщин, с Управлением труда и социальной защиты и другими государственными структурами на период 2003 –по настоящее время.

Начиная с 2010 года организация является членом межведомственной комиссии по противодействию торговле людьми Джизакской области. Руководитель центра является руководителем Рабочей группы при Комитете женщин области.

ННО «Istiqlol avlodi» имеет успешный опыт реализации проектов совместно с отечественными и международными донорами. В том числе с 2015 года по настоящее время является партнером в проекте Международной организации по миграции и ЮСАИД «Предотвращение торговли людьми в странах Центральной Азии.

С 2016 по 2019 годах реализуется  проект «Аутрич работа среди лиц, предоставляющих сексуальные услуги» совместно с Республиканским Центром СПИД и Глобальным Фондом.

Проект с целью профилактики ВИЧ/СПИДа Глобального Фонда по борьбе с ВИЧ/СПИДом, туберкулёзом и малярией. В 2013 году выполнен проект «Предупреждение домашнего насилия в Джизакской области» при поддержке Посольства США.

В 2018 году реализован проект «Предоставление помощи  пострадавшим от торговли людьми  путем открытия горячей линии и установления партнерства в защите прав жертв торговли людьми и незаконной миграции с правоохранительными органами Джизакской области Республики Узбекистан» при поддержке  посольства США.

Руководитель:

Камалова Назифа Мирзалиевна

Адрес: Республика Узбекистан, 130100, Джизакская область, город Джизак, махалля Бобур, ул. Зарафшан 136

Телефон: (+998 72) 222 94 01

 Факс: (+998 72) 222 94 01

мобильный (+998 91) 595 32 86

Эл почта: djizzak2013@gmail.com

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.