ННО «Qalb nuri» Джизакской области

ННО Джизакской области Центр социально-правовой помощи женщинам и их семьям «Qalb nuri»  создана в 2008 году.

Миссия ННО «Qalb nuri»: оказание женщинам, потерпевшим трудности, а также их семьям, социально-правовой поддержки, укрепление семейных институтов, воспитание всестороннего развития будущего поколения,  повышение роли и уровня женщин в обществе.

Центром реализованы проекты: в 2011-2012 годах по гранту Мирового банка “Обучение женщин сельской местности основам малого бизнеса и частного предпринимательства”;

в 2012-2013 годах по гранту Общественного Фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан были реализованы проекты “Социально-правовая и психологическая поддержка женщин, обучение их основам предпринимательства”,  “Обучение выпускниц колледжей из малообеспеченных семей предпринимательсту и создание новых рабочих мест”.

В 2015-2016 годах был реализован проект “Здоровая семья – благополучное общество».

В 2017-2018 годах — проект «Права человека и его достоинство – высшая ценность».

Директор: Матвапаева Зулфия

(Адрес: Узбекистан. Джизакская область, г.Джизак, ул. Ш.Рашидова, дом 295-а

Телефон:(0 +99890) 651-56-03 Факс: (0 372) 226 52 62 

Эл почта: nodira_alimova@mail.ru,

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.