ННО «Umid» Кашкадарьинской области

ННО Кашкадарьинской области центр поддержки и развития инициатив «Umid» создана в 2003 году.

Миссия ННО «Umid» — поддержка и содействие в реализации государственных программ, направленных на развитие гражданского общества, защиту демократических ценностей и осуществление экономических реформ в Кашкадарьинской области. Повышение возможностей и поддержка инициатив граждан, в том числе женщин и молодёжи, в развитии гражданского и демократического общества в Кашкадарьинской области. Содействие в обеспечении устойчивости благотворительных, социальных, культурных и духовных ценностей и других социально-значимых целей в Кашкадарьинской области.

С момента создания ННО было реализовано свыше 10 проектов совместно с отечественными и международными донорами. В том числе, в  2004 году реализован проект «Функционирование ресурсного центра в рамках проекта «Здоровая семья» при поддержке  ЮСАИД, а также проект «Мониторинг прав молодых женщин» при технической поддержке ОБСЕ.

В 2006 году осуществлен проект  «Обучение  органов самоуправления граждан технологиям участия» по Программе Всемирного банка в Узбекистане, а также проект  «Досуг для молодёжи» при финансировании Фонда поддержки  ННОУз при Национальной Ассоциации ННО Узбекистана.

В 2007 году успешно выполнен проект «Ресурсный центр для организаций гражданского общества» при поддержке  НАННОУз, а также проект «Инклюзивное образование» при поддержке отечественного донора и проект «Общее образование для детей с ограниченными возможностями» совместно с  Министерством народного образования при финансовой поддержке АБР.

В 2012 году реализован проект «Профессионализм СМИ  — основа социального  партнерства  государства и ННО», а в 2013 году проект «Компетентные ННО –надежные партнеры» при финансировании от Общественного Фонда по поддержке ННО и других институтов  гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

2013 г. Осуществлен проект «Продвижение идей «Образования на протяжении всей жизни» при поддержке Представительства  DVV international  в Узбекистане – (Институт по Международному Сотрудничеству Немецкой Ассоциации Народных Университетов).

В 2018 году реализован проект на тему «Семья – ценность общества» при поддержке Общественного Фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Руководитель:

Амиркулова Дилдора Бобокуловна

Адрес: г. Карши, ул. Мустакиллик, дом 19

Телефон:  (+998 90) 716 10 11

Эл почта: Umid_karshi@mail.ru

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.