ННО “IMKONIYAT” Навоийской области

ННО “IMKONIYAT” Навоийской области создана в 2007 году.

Миссия: улучшение положения молодежи  и  женщин Навоийской  области путем усиления ее роли в социальной, экономической и культурной жизни с целью построения  демократического  общества.

За короткий срок деятельности ННО «Imkoniyat» стала узнаваемой, завоевала признание как со стороны общественных, так и государственных структур. За спинами у волонтёров «Imkoniyat» несколько лет активной превентивной работы по предотвращению нелегальной трудовой миграции, ВИЧ/СПИДа, по борьбе с наркоманией, вредными привычками в учебных заведениях и махаллях области.

Создана и работает надежная команда по проблемам молодежи  и  женщин области,  согласно Уставу и миссии организации, совместно с госструктурами и другими ННО.

Руководитель:

Бабакулова Клара Темировна

Адрес: Узбекистан, г.Навои, ул. Меморлар, Ёшлар маркази, 1-109

Телефон: (+99897) 378 14 96, (+99890) 501 14 96, (+99893) 311 96 15.

Эл почта: clara2003@inbox.ru

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.