ННО «INTILISH» Республики Узбекистан

Республиканский информационно-образовательный центр «INTILISH» создан в 2003 году в качестве ННО г. Ташкент, и в 2013 году перерегистрирован  на республиканском уровне. Открыто 14 региональных филиалов во всех административных территориях Республики Узбекистан.

Миссия: повышение качества жизни населения и его уязвимых групп путём сохранения здоровья, повышения культурного и образовательного уровня, социальной адаптации. Уязвимые группы включают в себя, но не ограничиваются, людьми, находящимися в риске, либо затронутыми инфекционными, эндемическими, психиатрическими, наркологическими и любыми другими заболеваниями, людьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации и в местах лишения свободы.

Опытная ННО, реализовавшая значительное количество проектов с отечественными и международными донорами. В числе последний крупных реализованных проектов следует отметить проекты «Амбулаторное лечение туберкулеза» (1 и 2 фазы)  и «Центр социальной поддержки».

Руководитель: Татьяна Никитина

Адрес:г. Ташкент, Мирзоулугбекский район, улица Асака, 1 проезд, дом 10.

Телефон: (+998 90) 922 30 67                    

Эл почта: tatyana.nikitina@intilish.net

Сайт: www.intilish.uz

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.