Канадский Фонд Местных Инициатив (CFLI)

Канадский Фонд Местных Инициатив (CFLI) – Узбекистан

Конкурс заявок 2019-2020

Описание программы

Посольство Канады в России, Армении и Узбекистане сообщает о проведении ежегодного конкурса заявок для участия в программе Канадского Фонда Местных Инициатив (CFLI).

Программа CFLI создана для поддержки небольших, высокоэффективных проектов в развивающихся странах, которые согласуются с тематическими приоритетными областями Министерства иностранных дел Канады. Программа нацелена на проекты, разработанные преимущественно местными партнерами. Отбор и одобрение проектов осуществляется посольством Канады. CFLI, также, содействует развитию позитивных двусторонних отношений между Канадой и странами-реципиентами и их гражданским обществом, посредством укрепления контактов и поддержки местных усилий.

Объявление о конкурсе 2019г. доступно по ССЫЛКЕ

Объявление о конкурсе 2019г., посвященном охране окружающей среды и изменению климата,  доступно по ССЫЛКЕ

ФОРМА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС

ФОРМА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ПО ЗАЩИТЕ ОКР. СРЕДЫ

Для получения формы заявки, а также по всем вопросам, касающимся конкурса и подачи заявки на грант, пожалуйста обращайтесь к CFLI Координатору по номеру +7 921 947 72 86 или по электронной почте mosco@international.gc.ca

 

Посольство Канады Староконюшенный переулок, дом 23 Москва, 119002, Россия

www.russia.gc.ca

@CanUzbekistan | @CanOuzbekistan

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.