ННО «Yuksalish» Кашкадарьинской области

ННО Кашдарьинской области Информационно-консультационный ресурсный центр «Yuksalish» создана в 2009 году.

Миссия Информационно-консультационного ресурсного центра «Yuksalish» Кашкадарьинской области Профилактика торговли людьми и других видов насилия, ВИЧ/СПИД, ТБ, развитие  волонтерства.

 

Основные направления деятельности

  •  проведение образовательно-просветительских и обучающих семинаров-тренингов,    конференций, круглых столов, медиа-кампаний.
  • оказание молодежи  комплексных консультаций и услуг специалистов (психолога, юриста, социального работника)проведение информационно-просветительских встреч, акции
  • разработка, выпуск тематических материалов.
  • проведение, изучение и анализ существующих проблем относительно программ путем   проведения анкетирования, интервью и собеседований

Адрес:

г.Карши, ул. Узбекистан 221

Тел. (0375) 221-33-11

 

E-mail: khz.yuksalish@mail.ru   

Руководитель: Хайдарова  Зулфия  Умаровна

Данный сайт был создан при поддержке Европейского Союза в рамках совместного проекта с Агентством по техническому сотрудничеству и развитию Франции ACTED. Содержание данного сайта не является предметом ответственности проекта "Усиление роли женщин путем защиты прав и повышение их трудовой активности в Узбекистане". Мнения, отраженные на этом сайте, не обязательно отражают точку зрения Европейской Комиссии и АКТЕД.